Ley de la armonía turística una aproximación al mejor empleo del ocio
Article Sidebar
Downloads
Download data is not yet available.
How to Cite
Juan Fuster Lareu
Main Article Content
Published: sept. 30, 1972
Pages: 105-108
Abstract
El autor define la Ley de armonía turística aplicando el concepto de "cuando en un centro o región, según los casos, puedan efectuarse con la intensidad y calidad necesarias los cinco consumos turísticos, a saber: viajes, alojamiento, comida, diversiones y espectáculos y bienes y servicios". Aplicando la Ley, resulta interesante comparar las distintas zonas entre sí, comparando porcentajes de consumo y valores absolutos y totales de consumo, y servirá para el desarrollo turístico de zonas.
Article Details
Most read articles by the same author(s)
- Juan Fuster Lareu, Los Trabajadores de la hostelería , Estudios Turísticos: No. 32 (1971): octubre-diciembre
- Juan Fuster Lareu, Centros turísticos atrayentes , Estudios Turísticos: No. 37 (1973): enero-marzo
- Juan Fuster Lareu, La Problemática del turismo , Estudios Turísticos: No. 18 (1968): abril-junio
- Juan Fuster Lareu, Estudio sobre estrangulamientos-saturación de municipios turísticos , Estudios Turísticos: No. 34 (1972): abril-junio
- Juan Fuster Lareu, Panamá , Estudios Turísticos: No. 31 (1971): julio-septiembre
- Juan Fuster Lareu, Diferencias zonales en los niveles de desarrollo económico inducidas por el turismo , Estudios Turísticos: No. 33 (1972): enero-marzo
- Juan Fuster Lareu, Ubicación turística , Estudios Turísticos: No. 25 (1970): enero-marzo